01.05.2021 erstellt von: Amelie D├Âres

Los geht es - Stadtradeln Mainz

Titelbild Flyer Stadtradeln in Mainz 2021

Das Stadtradeln in Mainz startet am Samstag, den 1. Mai und endet drei Wochen sp├Ąter am Freitag, den 21. Mai 2021.

Seitens Mainzer Radfahrforum und ADFC Mainz-Bingen haben wir eine Menge an Touren geplant. Gem. den aktuellen Corona-Bestimmungen k├Ânnen wir diese leider nicht mit einem (r) Tourguide anbieten. Es besteht jedoch die M├Âglichkeit, die Touren im eigenen Familien- und Bekanntenkreis zu fahren. F├╝r einige gibt es auf der www.adfc-mainz-bingen.de. - Seite ausf├╝hrliche Tourenbeschreibungen.

Wir warten gespannt auf die Corona-Verf├╝gungen der Stadt Mainz und hoffen zumindest f├╝r den Schlusstag sog. Sternfahrten in die Stadtmitte anbieten zu k├Ânnen.

Bitte benutzen Sie/Ihr das RADar und meldet die Schwachstellen, aber auch gute L├Âsungen.

Es wird weitere Neuerungen zum Stadtradeln geben, dazu mehr im Aktionszeitraum Stadtradeln.

Der ADFC Mainz-Bingen hat - wie seit etlichen Jahren - eine ADFC-Gruppe eingerichtet. Bitte zahlreich anmelden, eine ADFC-Mitgliedschaft ist nicht notwendig.

Dateien zum Download

BUND Declaration for Future