11.04.2021 erstellt von: Karsten Haubold

Unser RadTouren Erlebnisprogramm 2021 ist da!

Titelbild Tourenprogramm 2021

Auch unter Corona-Bedingungen haben wir ein attraktives Touren- und Erlebnisprogramm zusammengestellt.

+++ Achtung +++
Aktuell können leider keine Touren stattfinden. Bitte vor jeder Tour unsere Homepage prüfen und/oder die Tourenleitung kontaktieren, ob und unter welchen Bedingungen die jeweilige Tour stattfindet.

Die Tourenleiterinnen und Tourenleiter des ADFC Mainz-Bingen sowie des ADFC Wiesbaden/Rheingau-Taunus präsentieren das diesjährige Tourenprogramm. Im März sollte die erste Tour starten, bis spät in den Herbst werden Touren angeboten: unsere Klassiker sind dabei, aber auch einige neue Themen-Touren. Zum Stadtradeln in Mainz bieten wir sehr unterschiedliche Touren an, von gemütlich bis sportlich, von ganztags bis zu ein paar Stunden. Und im Aktionszeitraum zählt jeder Kilometer, denn der ADFC Mainz-Bingen ist auch dieses Jahr wieder mit einer Gruppe dabei.

Wie schon die letzten Jahre werden spezielle E-Bike-/ Pedelec-Touren angeboten. Mitfahren kann da jeder, auch ohne Motor - die entsprechende Kondition vorausgesetzt.

Stöbern Sie gerne in unserem Programm. In gedruckter Form erhalten Mitglieder ihr Exemplar in den nächsten Tagen per Post - die Programme sind - solange der Vorrat reicht - darüber hinaus an vielen Stellen in der Stadt Mainz, erhältlich: im Rathaus, bei den Tourist-Informationen (Brückenkopf und Landesmuseum), im Umweltladen und bei vielen Fahrradhändlern. In Bad Kreuznach finden Sie die Papierexemplare bei der Stadtverwaltung und in der Touristeninformation.