01.05.2021 erstellt von: Amelie Döres

„Mit dem Rad zur Arbeit“

Mit dem Rad zur Arbeit

Am 1. Mai startet wieder die Aktion "Mit dem Rad zur Arbeit", die dieses Jahr bis Ende August geht und auch fĂĽr HomeOffice-Teilnehmer gilt.

Alles Wichtige haben wir hier fĂĽr Sie zusammengefasst:

• Start am 1. Mai 2021: Der Aktionszeitraum ist in diesem Jahr wieder wie gewohnt von Mai bis Ende August. Wenn Sie in dieser Zeit an 20 Tagen oder mehr fĂĽr den Arbeitsweg das Rad nehmen und dies im Aktionskalender festhalten, sichern Sie sich Ihre Gewinnchance bei den Verlosungen der Sachpreise.

• HomeOffice zählt mit: Wie im Vorjahr werden auch in diesem Jahr Fahrten rund ums HomeOffice angerechnet. Mehr dazu finden Sie hier: Corona-Infos

• Tolle Preise erwarten Sie: Unter allen, die das Aktionsziel von 20 Tagen erreichen, werden bundesweit zahlreiche Sachpreise und Reisen verlost. Zusätzlich winken von April bis August monatlich tolle E-Bikes von Fischer als Zusatzgewinne. Mehr dazu erfahren Sie hier: April-Monatsgewinnspiel

• Spannend fĂĽr gesundheitsaktive Arbeitgeber - die MdRzA-„Microsites“: Setzen Sie „Mit dem Rad zur Arbeit“ als interne Mitarbeiteraktion in Ihrem Unternehmen ein. Wir stellen Ihnen dafĂĽr ein erprobtes Konzept mit Onlineauftritt im Branding Ihres Unternehmens und attraktiven Gewinnchancen bereit. Mehr Infos zu den neuen Möglichkeiten: MdRzA-Microsites

• Neues Webinar-Angebot: Erstmals finden in diesem Jahr MdRzA-Webinare zu verschiedenen Fahrradthemen statt. Los geht’s mit dem Thema „Fahrradfreundliche Unternehmen“. Mehr darĂĽber erfahren Sie unten im ADFC-Tipp dieses Infoletters.

• Jeder sechste Erwerbstätige in Deutschland radelt nach einer Umfrage des Marktforschungsinstituts INSAConsulere bereits zur Arbeit.

• Rund 265.000 Arbeitnehmer haben sich 2020 bundesweit an der Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“ beteiligt.

Wir wünschen Ihnen stets gute Fahrt und viel Glück für die Teilnahme an der diesjährigen Aktion.

Wir als ADFC Mainz-Bingen freuen und über Teilnahme und haben dazu auch ein ADFC-Team eingerichtet. Bei Fragen bitte melden: amelie.doeres‍(‌at‌)‍adfc-mainz.de