21.03.2021 erstellt von: Amelie Döres

Stadtradeln Mainz: ADFC-Gruppe ist angelegt

Es werden dieses Jahr auch etliche Touren angeboten, wir sind noch in der finalen Abstimmung. Wenn die Liste fertig ist, stellen wir diese online und die Stadt hat zugesagt, die Touren auf der Seite Stadtradeln zu veröffentlichen. Es gelten die jeweiligen Coronabedingungen.

Zu den Touren: bitte immer auf der Internetseite des ADFC Mainz-Bingen vor Tourenstart nach schauen, ob die Tour gefahren wird

Die Landeshauptstadt Mainz nimmt vom 01. Mai bis 21. Mai 2021 am STADTRADELN teil. Alle, die in der Landeshauptstadt Mainz wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

Es können alle ADFC-Mitglieder des Kreisverbands Mainz-Bingen mitmachen, wir sind hier in Mainz im Vereinsregister eingetragen.

Bei Fragen bitte melden: amelie.doeres‚Äć(‚ÄĆat‚ÄĆ)‚Äćadfc-mainz.de