30.05.2021 11:00erstellt von: Amelie Döres

24. Radreisemesse in Frankfurt am 30. Mai

Zum 24. Mal in Folge präsentiert der ADFC Frankfurt seine jährliche RadReiseMesse. Rund 40 Tourismusregionen und Anbieter von Radreisen, Ausrüstung und Zubehör präsentieren sich am Sonntag, den 30. Mai 2021, von 11:00 - 17:00 Uhr.

Erwartet werden rund 1.500 Besucher. Sie holen sich hier Anregungen für ihre sommerlichen Radtouren in Gesprächen mit den Ausstellern aus dem In- und Ausland, sammeln Karten, Prospekte und Tipps für die selbst organisierte Reise, schauen sich bei Anbietern für geführte Touren um und informieren sich über Räder, Ausrüstung und Zubehör für die Radreise.

Die RadReiseMesse ist eine Non-Profit -Veranstaltung, die der ADFC ehrenamtlich organisiert. Die Aussteller wissen diese besondere Atmosphäre zu schätzen und auch das sachkundige Publikum aus Frankfurt und Rhein-Main. An den Ständen des ADFC gibt es passende Radkarten und dazu praktische Tipps von den erfahrenen Tourenleitern.

Im Rahmenprogramm wird stündlich zu Lichtbild-Vorträgen eingeladen, die die Zuhörer mit auf die Reise nehmen.

FĂĽr Technik-Fans gibt es Informationen zu Fahrradnavigation mit GPS.
Veranstaltungsort:

Saalbau Bornheim
Arnsburger StraĂźe 24
Kontakt:

Alle Informationen zur ADFC-RadReiseMesse fĂĽr Besucher und Aussteller gibts beim:
ADFC Frankfurt am Main e.V.
Tel: 069 / 94 41 01 96
E-Mail: RadReiseMesse ADFC Frankfurt