30.11.2019 10:00erstellt von: Amelie Döres

Landesversammlung ADFC RLP in Ingelheim

Die Jahreshauptversammlung, an der alle ADFC-Mitglieder aus Rheinland-Pfalz teilnehmen können, beginnt um 10.00 Uhr und endet gegen 16.00 Uhr. Neben formalen Punkten wird über die Arbeit des Landesverbandes im vergangenen Jahr berichtet, u. a. Teilnahme an diversen Veranstaltungen. politischen Runden, Mitarbeit bei der Entwicklung eines landesweiten Radverkehrsplanes, Fortschreibung des Landesklimakonzeptes. Ausgebaut wurde auch die Zusammenarbeit mit der Landesregierung und dem Landesmobilitätsbetrieb.

Nach einem Vortrag von Ludger Schulz, Fachgruppe Projektplanung und Radwege in Rheinland-Pfalz vom Landesmobilitätsbetrieb Rheinland-Pfalz können Sie Fragen stellen zu aktuellen Problemstellen.

Nutzen Sie die Gelegenheit zum Austausch, Fachsimpeln und erfahren Sie Neues von der Bundeshauptversammlung. Ein Ausblick der Aktivitäten des Landesvorstandes für 2020 gibt ggf.die Möglichkeit sich an der Vereinsarbeit zu beteiligen, wenn es um Angelegenheiten vor Ort geht oder auch überregional.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bei Christina Wassenberg, Tel.: 06131 – 371108 oder Mail: info‍(‌at‌)‍adfc-rlp.de. Die Unterlagen zur Versammlung stehen auf der Internet-Seite in dem Bereich "Landesversammlung 2019" bereit. Wir freuen uns auf Ihr kommen.

Adresse:
Raum 107 - der Beschilderung folgen