18.08.2019 erstellt von: Amelie Döres

Stadtradeln 2019 - in wenigen Tagen geht es los

Liebe Radfahrfreunde,

das Stadtradeln Mainz beginnt in ein paar Tagen. Die ADFC-Gruppe ist eingerichtet. Bitte werden Sie Mitglied. Wir waren letztes Jahr sehr erfolgreich mit Platz 8 von 49 Teams und damit besser als im Vorjahr.

Die Stadt Mainz beteiligt sich während des Aktionszeitraumes an dem Portal RADar. Dort können Sie Verbesserungsvorschläge einreichen, auf Mißstände hinweisen, aber auch Dinge benennen die Sie als gut gelöst bezeichnen. Weitere Infos siehe unten.

Das Stadtradeln beginnt am Sonntag, den 18. August 2019. Sobald uns seitens der Stadt Mainz nähere Informationen vorliegen stellen wir diese auf unserer Homepage bereit. Geplant sind einige Sternfahrten z. B. aus den Stadtteilen und anschl. eine gemeinsame Fahrradtour.

Als ADFC Mainz-Bingen bieten wir im Aktionszeitraum eine Vielzahl von Feierabendtouren an, aber auch längere Tagestouren an den Wochenenden. Schauen Sie auf unsere Homepage. Eine erste Übersicht ist auch im Tourenprogramm des ADFC Mainz-Bingen in Kooperation mit dem ADFC Wiesbaden/Taunus enthalten.

Haben Sie Fragen, bitte nutzen Sie das Kontaktformular auf unserer Internetseite oder direkt: amelie.doeres‚Äć(‚ÄĆat‚ÄĆ)‚Äćadfc-mainz.de.

Jeder Kilometer zählt, wir zählen auf Dich/Sie und freuen uns auf eine hohe Beteiligung an den Fahrradtouren, so wie letztes Jahr.