12.03.2019 erstellt von: Amelie Döres

Unser RadTouren Erlebnisprogramm 2019 ist da!

Titelbild RadTouren Erlebnisprogramm 2019

Fast 100 Fahrrad-Touren in Mainz, Wiesbaden, Rheinhessen und Rheingau: Fahrradfahren in netter Gesellschaft mit Rucksackverpflegung und/oder Einkehr

Die Tourenleiterinnen und Tourenleiter des ADFC Mainz-Bingen sowie des ADFC Wiesbaden/Rheingau-Taunus präsentieren das diesjährige Tourenprogramm. Am 24. März startet die erste Tour, bis spät in den Herbst werden Touren angeboten: unsere Klassiker sind dabei, aber auch einige neue Themen-Touren. Neu in Mainz sind die After-Work-Touren am 4. Montag im Monat von April bis Oktober. Zu den drei Wochen Stadtradeln in Mainz bieten wir sehr unterschiedliche Touren an, von gemütlich bis sportlich, von ganztags bis zu ein paar Stunden. Und im Aktionszeitraum zählt jeder Kilometer, denn der ADFC Mainz-Bingen ist auch dieses Jahr wieder mit einer Gruppe dabei.

Wie schon im letzten Jahr werden spezielle E-Bike-/ Pedelec-Touren angeboten. Mitfahren kann da jeder, auch ohne Motor - die entsprechende Kondition vorausgesetzt.

Stöbern Sie gerne in unserem Programm. In gedruckter Form erhalten Mitglieder ihr Exemplar in den nächsten Tagen per Post - die Programme sind - solange der Vorrat reicht - darüber hinaus an vielen Stellen in der Stadt Mainz, erhältlich: im Rathaus, bei den Tourist-Informationen (Brückenkopf und Landesmuseum), im Umweltladen und bei vielen Fahrradhändlern. In Bad Kreuznach finden Sie die Papierexemplare bei der Stadtverwaltung und in der Touristeninformation.