25.01.2019 erstellt von: Amelie Döres

Tourenprogramm 2019 ist in Vorbereitung

Titelbild Tourenprogramm

Liebe Radfahrbegeisterte,

das Tourenprogramm 2019 ist in Vorbereitung. In Zusammenarbeit mit dem ADFC Wiesbaden-Taunus werden mehr als 100 Touren der Schwierigkeitsstufen 1 bis 4 in Mainz, Wiesbaden und Umgebung angeboten. Nach Fertigstellung liegt das Prospekt u. a. im Umweltladen, im Rathaus, im Touristenbüro am Brückenturm sowie im Landesmuseum und bei div. Fahrradhändlern aus. Selbstverständlich wird es auch online auf unserer Homepage veröffentlicht.

Neu in Mainz sind die sog. "Montagstouren" am 4. Montag im Monat von April bis Oktober. Treffpunkt ist immer 18.30 Uhr am Fort Malakoff.

Das Stadtradeln in Mainz beginnt am Samstag, den 17. Aug. 2019 und endet ebenfalls am Samstag, den 7. September 2019.

Weitere Informationen können Sie kurz vor den Terminen der Tagespresse und / oder unserer Internet-Seite entnehmen.

Am Montag, den 14. Jan. 2019 fand die Jahreshauptversammlung des Kreisverbandes Mainz - Bingen statt. Das Protokoll wird in KĂĽrze bereitgestellt.

Und zum Schluss Radfahrbegeisterte: Kommt zu unserem Montagstreffen am 2. Montag im Monat: Zitadelle, Gebäude 1 F, Beginn 18.00 Uhr in den Räumen der Geschäftsstelle des Landesverbandes Rheinland-Pfalz. Eine Mitgliedschaft im ADFC ist nicht erforderlich.

Auf ein gutes Fahrrad-Jahr 2019

ADFC Mainz - Bingen