08.12.2018 erstellt von: Amelie D├Âres

Werden Sie F├Ârdermitglied beim ADFC ...

... und genie├čen Sie viele Vorteile

F├Ârdermitglieder sind Firmen, andere Vereine oder Organisationen, die die Arbeit des ADFC besonders unterst├╝tzen m├Âchten. Sie zahlen freiwillig einen erh├Âhten F├Ârder-Beitrag von mindestens 110,- EUR pro Jahr an ÔÇ×ihrenÔÇť Kreisverband. Daf├╝r werden sie auf den Webseiten des ADFC Mainz-Bingen genannt und k├Ânnen von Vorteilen der bundesweiten Organisation ADFC profitieren u.a.:
- Als F├Ârdermitglied k├Ânnen Sie in Ihrer Werbung auf Ihre F├Ârdermitgliedschaft hinweisen und so Ihr besonderes Engagement f├╝r das Radfahren herausstellen.
- Sie erhalten Aufkleber, die gut sichtbar auf Ihre F├Ârdermitgliedschaft beim ADFC hinweisen.
- F├Ârdermitglieder erhalten alle zwei Monate das bundesweit erscheinende ADFC-Magazin "Radwelt". Weitere Exemplare k├Ânnen bestellt werden.

Diese finanzielle F├Ârderung ist f├╝r die Kreisverb├Ąnde entscheidend und erm├Âglicht ihnen erweiterte Aktivit├Ąten, die allein aus den Beitragsanteilen der anderen Mitglieder nicht zu finanzieren w├Ąren.

In 2019 wird der ADFC 40 Jahre alt und es wird bundesweite Kampagnen geben, die wir auf Kreisebene unterst├╝tzen. Seien Sie dabei.

ADFC Mainz Tourenpr